Pasta alla norma “rivisitata”

IMG_1135

Da un paio di giorni guardo quelle due melanzane in frigo pensando all’utilizzo da farne. Oggi ho provato con la pasta alla norma “rivisitata”.
In una padella ho messo due cucchiai di olio, mezza cipolla tagliata a pezzi sottili, le due melanzane tagliate a tocchetti (precedentemente salate per far perdere l’eventuale sapore amaro), dei pomodorini, qualche oliva nera, un po’ di peperoncino e un paio di foglie di basilico.
Ho poi scolato la pasta ripassandola nella padella con le melanzane ed ho impiattato il tutto mettendoci sopra dei fiocchetti di ricotta.
La pasta era molto gustosa e al tempo stesso fresca grazie alla ricotta e al basilico.
Provare per credere e buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...